“TARTARE” DI INSALATA GRECA

L'insalata greca è un classico estivo: fresco, colorato, croccante, gustosissimo.Uno di cui piatti in cui francamente c'è poco da inventare, se non l'aggiunta o la sostituzione di qualche ingrediente. Allora basandomi solo sui tricolorati ingredienti base, freschi cetrioli, feta e grossi pomodori cuore di bue, ho rielaborato la forma per una nuova presentazione. Invece che grosse rondelle, fette e tocchetti, una sorta di tartare: tutti gli ingredienti tagliati finemente in una dadolata e serviti in tazza (o meglio in un bicchiere trasparente disponendo gli ingredienti a strati per colore), conditi con olio extravergine d'oliva e guarniti in una fresca cimetta di basilico.

Commenti

Lefrancbuveur ha detto…
sempre buona e semplice quest'insalata!
complimenti per il sito.
Una bella insalata, brava!

max
http://lapiccolacasa.blogspot.com
Cesar.e ha detto…
Ciao,...
vorrei contribuire a questo interessante blog con qualche ricetta mia e degli chef con cui ho lavorato.
a presto ciao
Antigone ha detto…
@cesar.e
certo, ben volentieri, c'è apposta una rubrica "le ricette degli amic" per raccogliere gli spunti dei lettori del blog.
aspetto tue notizie1