
Questo secondo di pesce è piuttosto semplice, bastano pochi, freschi ingredienti e la bella figura è assicurata, rafforzata com'è dal nome altisonante e dall'aspetto un pò Haute Cuisine.
INGREDIENTI - per 2/3 persone
. 4-6 filetti di branzino freschissimo- il top sarebbe che fossero
ricavati da pesci pescati nel Mediterraneo...
. 4 grosse patate
. olio extravergine d'oliva
. aglio.
. rosmarino
. sale e pepe
PROCEDIMENTO
Pelare le patate, tagliarle a rondelle sottilissime con l'aiuto di una mandolina, o con un coltello e un pò più di pazienza. Lavare i filetti di pesce. Oliare il fondo di una teglia, disporvi le patate a piccoli gruppi, sovrapponendole. Coprire ciascun mucchietto di patate con un filetto di branzino, salare. Coprire con le restanti patate in modo che il pesce sia tutto ben coperto. Salare e pepare, passare un filo d'olio sopra i fagottini, spargere il rosmarino e l'aglio a pezzetti a piacimento.
Infornare per 20min circa a 150°.
Commenti
Ciao Anti!!!
:)