
L'insalata greca è un classico estivo: fresco, colorato, croccante, gustosissimo.Uno di cui piatti in cui francamente c'è poco da inventare, se non l'aggiunta o la sostituzione di qualche ingrediente. Allora basandomi solo sui tricolorati ingredienti base, freschi cetrioli, feta e grossi pomodori cuore di bue, ho rielaborato la forma per una nuova presentazione. Invece che grosse rondelle, fette e tocchetti, una sorta di
tartare: tutti gli ingredienti tagliati finemente in una dadolata e serviti in tazza (o meglio in un bicchiere trasparente disponendo gli ingredienti a strati per colore), conditi con olio extravergine d'oliva e guarniti in una fresca cimetta di basilico.
Commenti
complimenti per il sito.
max
http://lapiccolacasa.blogspot.com
vorrei contribuire a questo interessante blog con qualche ricetta mia e degli chef con cui ho lavorato.
a presto ciao
certo, ben volentieri, c'è apposta una rubrica "le ricette degli amic" per raccogliere gli spunti dei lettori del blog.
aspetto tue notizie1